«Интернет – не конкурент театру» — интервью с Гульнарой Галавинской

Первые наши зрители приходили к нам с твердым убеждением, что мы – провинциальный театр, а уходили в восторге от нашей работы и от наших артистов. И этому есть объяснение. Понимаете, ведь в московских театрах труппы сейчас переполнены. Многие топовые сцены уже давно не открывают свои двери для выпускников вузов. И молодые талантливые актеры идут к нам. У меня работают выпускники ГИТИСа, ВГИКа, которые вполне могли бы выступать и на центральных площадках.

У меня очень высокие требования к артистам. Мы не центральный театр, и поэтому актеры должны быть самыми яркими и профессиональными. Чтобы зритель вновь и вновь возвращался за качеством!

У нас работают потрясающе талантливые и яркие артисты. Ведь иногда к нам приходят скептически настроенные зрители, которые не ожидают ничего интересного от районного театра. Но тут они видят наших харизматичных артистов и сразу меняют свое отношение к нам.

Полную версию интервью с Гульнарой Галавинской слушайте в 19-м выпуске подкаста «Большой город» по ссылке или QR-коду на афише.