Итоги 35-го сезона!

Дорогие друзья!

Подошел к завершению наш юбилейный 35-й сезон Театра на Перовской!
📍В этом сезоне мы выпустили две премьеры – комедию Шекспира «Сон в летнюю ночь» в постановке Гульнары Галавинской и мелодраму «Земля Эльзы» Я. Пулинович в постановке Вит Когута.
📍Приняли участие в трех фестивалях:
— на XIX Международном театральном форуме «Золотой Витязь» режиссер Гульнара Галавинская награждена Золотым дипломом «За лучшую режиссерскую работу» — спектакль «Рассказы Константина Треплева» (малая форма);
— на VIII Международном театральном фестивале «Смоленский ковчег» актер Артур Мартиросов получил диплом за «Лучшую главную мужскую роль» — роль Семена Подсекальникова в спектакле «Самоубийца»;
— на XV Московском областном театральном фестивале «Долгопрудненская осень» спектакль «Самоубийца» в постановке Дмитрия Акриша награжден дипломом «За сочетание сценического минимализма и художественной глубины» и специальным дипломом жюри «За художественную целостность спектакля».
Завершив наш юбилейный сезон, мы уходим в отпуск, а дальше – нас ждет волнительный момент – объединение с Московским Театром Иллюзии. Очень надеемся, что нам удастся сохранить нашу историю, наши спектакли, нашу труппу. Благодарим всех, кто был с нами на протяжении всех этих лет, проявлял интерес к нашим спектаклям, поддерживал нас своими аплодисментами, тёплыми словами и искренними улыбками.
Следите за обновлением информации в наших социальных сетях и на сайте Театра на Перовской.
До встречи в новом сезоне!