Премьера неКомедии «Самоубийца» (16+)

⚡НОВОСТЬ-МОЛНИЯ⚡
Московский драматический Театр на Перовской приступил к постановке пьесы Николая Эрдмана «Самоубийца» (16+). Премьера 7-8 марта. Билеты уже в продаже!
Для работы над спектаклем в Театре на Перовской приглашен востребованный театральный режиссёр Дмитрий Акриш, который сегодня успешно ставит спектакли не только в России, но и в Европе. Дмитрий Акриш — номинант Национальной премии «Золотая Маска»-2020 в номинациях «лучший режиссёр» и «лучший художник». Его спектакль «Похороните меня за плинтусом» представлен в четырёх номинациях главной театральной премии страны, а сразу после премьеры «Самоубийцы» в Театре на Перовской Дмитрий Акриш приступит к постановке в Театре имени М.Н. Ермоловой.
Пьеса Николая Эрдмана «Самоубийца» при жизни автора не печаталась и не ставилась в театре, постановки неоднократно запрещались. Спустя многие годы пьесу стали активно ставить не только по России, но и по всему миру, а в её экранизации главные роли исполнили такие знаменитые актёры, как Сергей Шакуров и Леонид Куравлёв.
Сатирическая, очень жизненная история человеческих взаимоотношений, действие которой происходит в коммунальной квартире в советские годы, будет понятна и близка каждому.
До встречи в Театре на Перовской!